В северной столице прошёл Санкт-Петербургский международный книжный салон-2015. По официальным данным мероприятие посетили более 200 000 человек. На стенде издательства “Концептуал” кипела жизнь. Здесь состоялись встречи с известными писателями-публицистами Владимиром Зазнобиным, Виктором Ефимовым, Игорем Солонько и другими. Их выступления вызвали неподдельный интерес посетителей выставки. По смыслу задаваемых из зрительного зала вопросов стало понятно, что на встрече присутствует много новых людей, в том числе пришедших случайно. Наша концептуальная аудитория проявила высокую организованность и выдержку. Зал был полон, несмотря на перенос некоторых встреч. 

Помещение для встречи с Виктором Ефимовым любезно предоставила сеть магазинов "Буквоед". Это одна из крупнейших книжных сетей в России. Рекомендуем нашим читателям покупать книги в магазинах "Буквоед" по всей стране! 

Организация выставки, помимо незначительных административных недочётов, была на высоте. Имели место: безплатное предоставление конференц-залов для встреч с популярными авторами, прекрасно организованные видеотрансляции мероприятий по площадкам, безплатный высокоскоростной доступ к Wi-Fi для участников и посетителей выставки. 

Участие издательства "Концептуал" было настолько успешным, что мы заранее пригласили всех наших читателей и сторонников, проживающих в Северо-Западном округе России, на Санкт-Петербургский международный книжный салон-2016.

Год пройдёт быстро, друзья! Приходите к нам снова, будет ещё интереснее!