Ошеломляющие темпы сбора средств на Единый учебник истории

Русская цивилизация сильна своей неистребимой общественной инициативой, что и было в очередной раз доказано!

В сентябре мы обратились к вам с просьбой: необходимо было за месяц собрать 500 тысяч рублей для выпуска тысячи комплектов Единого учебника истории России. Но благодаря невиданной народной поддержке эта сумма была собрана всего за 10 дней.
На данный момент собрано почти полтора миллиона рублей и уже напечатано две тысячи комплектов!
Единый учебник истории даже выиграл конкурс литературных проектов на сайте Planeta.ru!

Огромная благодарность и низкий поклон всем, кто так или иначе поддержал проект.

Поздравляем также уважаемого автора, Евгения Юрьевича Спицына с оглушительной победой.
Евгений Юрьевич – настоящий боец, который не побоялся в одиночку пойти против нынешнего курса всего министерства образования. Он делает всё, что в его силах, чтобы отстоять нашу историю и наше образование.
После проделанной воистину титанической работы по написанию и вёрстке 4-томника Евгений Юрьевич не собирается почивать на лаврах и сейчас готовит к изданию цветное приложение с портретами общественных и военных деятелей, картами и фотографиями.
Пожелаем ему успехов!

Те, кто пока не приобрёл свой комплект Единого учебника истории России, ещё могут сделать это на специальных условиях до 31 октября: planeta.ru/campaigns/vypusk-edinogo-uchebnika-istorii-rossii.

Теперь учебнику Евгения Юрьевича посвящён собственный сайт. На нём можно ознакомиться с последней информацией о проекте, и там же приобрести 4-томник: uchebnik-istorii.patriotika.com.

Просим передать ссылку на этот уникальный и, как показывает сбор средств, востребованный труд учителям школ, педагогам колледжей и вузов, студентам и школьникам старших классов.
Только наша совместная гражданская инициатива обеcпечит достойное образование и достойное будущее подрастающему поколению!