Выпуск Единого учебника истории России

Преподавание истории является настоящей проблемой для патриотически настроенных учителей и родителей – ведь российские учебники истории со времён Ломоносова писали иностранцы и их «достойные» ученики.

Свой взгляд на преподавание истории представляет учитель с 20-летним стажем, профессиональный историк и публицист Евгений Юрьевич Спицын.

В одиночку, без какой-либо государственной поддержки, он проделал работу, с которой не справилось Министерство Образования – создал учебник, где благодаря историографическому подходу даны все основные точки зрения по спорным темам нашей истории.

Труд Е.Ю.Спицына отвечает Новому историко-культурному стандарту, утверждённому президентом России В.В.Путиным. Его книга пригодится и учителю, и студенту, и школьнику старших классов для углублённого изучения истории. До министерского конкурса на Единый учебник истории, данный труд попросту не был допущен, объяснять причины никто не потрудился, не взяли да и всё! В результате первый тираж учебника автор издал сам, на собственные деньги и деньги своих товарищей. Для сбора средств на выпуск второго тиража мы обращаемся к вам!

«Войны выигрывают школьные учителя», – говорил Отто фон Бисмарк.

Мы просим всех неравнодушных к истории Отечества и к судьбе нашей страны поддержать выпуск Единого учебника истории России!

Перепост – тоже оружие! Поддержите нас
ВКонтактеFacebookОдноклассники.


Подробнее о проекте на сайте Концептуал.рф.