Лярвоведение. Как противостоять инфернальным паразитам, Бухарин В.Ю.

Автор: Бухарин В.Ю.
Оценка
Отзывы (13)
 
Есть в наличии


-
+
290 руб.
Отзывы пользователей
Нашел книгу Отзыв пользователя Эльдар Ш.
Оценка
Намедни задумался как бы изготовить такой материал с картинками, пояснениями, достаточно доходчивый, что бы проняло любого. И темой избрал именно лярв. На следующий день, полный воодушевления решил для начала погуглить, поютубить и т.д. на предмет наличия такого материала в сети. Много попадалось откровенного фуфела, много сложного для понимания простого обывателя материала, и вдруг: "лярвоведение". Собственно был шокирован...15 лет поисков, тысячи книг, уйма мусора, каша в голове...А Вы уложили все к чему я пришел. БЛАГОДАРЮ!!! (Отзыв написан 23.04.2017)
изучение Отзыв пользователя Юрий и Екатерина
Оценка
С женой читаем, обсуждаем, проверяем в жизни.
Дальний восток, г. Хабаровск.
(Отзыв написан 23.04.2017)
Отзыв о книге Отзыв пользователя Елена
Оценка
Уважаемый Валерий, меня зовут Елена, хочу написать вам глубокую благодарность за вашу книгу!!!!
Читала взахлеб, каждую свободную минутку, для меня она стала, как глоток воды для страждущего,столько нового узнала и поняла, как будто открыла волшебную шкатулку знаний!
(Отзыв написан 22.04.2017)
+ Отзыв пользователя Владимир З.
Оценка
Прочитал Лярвоведение,спасибо вам. Вот и я продвинулся на шажок в процессе понимания (Отзыв написан 09.04.2017)
полезно Отзыв пользователя Даниил, 21
Оценка
Сейчас читаю поразительный труд про паразитов сознания, безумно увлекательно, прям то, что нужно, спасибо Вам большое! Я в восторге.
Излагаемая в книге информация, возможно, самая важная и полезная на данный момент для русскодумающих людей, и конечно, хотелось бы, чтобы она становилась всё более популярна среди ищущих.

(Отзыв написан 05.04.2017)
+ Отзыв пользователя Мати К.
Оценка
Прочитала почти все темы о лярвоведении, ощущения, что полная чушь и проч., как ни странно, не было. В какой-то момент стало очень страшно, ибо Вы точно описали механизм воздействия через Ваших друзей - как человек отстраняется, затем презирает, агрессирует на того, кто как бы "уровнем выше".
(Отзыв написан 18.03.2017)
спасибо Отзыв пользователя Полина
Оценка
Валера! Не знаю, помните ли Вы и прочитаете ли, я писала Вам прошлой зимой на почту с криком о помощи. Хочу только сказать, что я живу и существую во многом благодаря Вашему тогдашнему ответу на мое письмо. Вопросы остались, страхи порой почти убивают, но вектор выбран четко, спасибо Вам (Отзыв написан 17.03.2017)
Отзыв Отзыв пользователя Родион Н.
Оценка
Здравствуйте уважаемый Валерий. Прежде всего, примите мою искреннюю благодарность за ваши труды в информационно-публицистическом плане. Вот уже несколько лет, как я сам пришел (или вернее меня привел Дух) к аналогичным выводам в отношении нашего существования в этом мире. Изучено большое количество различного материала. Обладание аналитическим складом ума дало возможность отличать зерна истины от плевел лжи. Пазлы, составляющие мое представление происходящего, на 90% идентичные вашему описанию. Но что касается инфернального плана, то тут я в минусе. Да и более полной, доходчивой информации чем ваша, не встречал.

(Отзыв написан 15.03.2017)
Я знала Отзыв пользователя Мария
Оценка
Спасибо за лярвоведение!
Я лет с 17-18 (сейчас 26) подозревала/знала о существовании подобных паразитов, чувствовала их действие, видела, что они делают с другими. Много было интересных случаев воплощения из идеи в материальное, встреч с необычными людьми. Всю жизнь раскачиваюсь из стороны духовности/творчества в сторону обратного. Вроде как многое понимаю (отношу себя к более-менее хорошему уровню развития).
Спасибо еще раз за напоминание, что не стоит подкармливать подобных "хищников"!
(Отзыв написан 13.03.2017)
Проверка биолокацией Отзыв пользователя Аня
Оценка
Прочитала Вашу книгу и получив Достоверную информацию, проверенная не мною - биолакацией, достоверность видео о Лявре 65 %, а Ваши исследования 80% - это высокий показатель правды. Всем своим знакомым отправила ссылку - так меня это Вдохновило!!! (Скажу, что не все были готовы принять, как оказалось).
Спасибо, за поддержку и Пусть с Вами всегда прибывает Дух! А Вы В Духе! Как на Духу!(взяла на заметку, очень понравилось!)
С Любовью и благодарностью !
(Отзыв написан 11.03.2017)

Позиции с 1 по 10 из 13

на странице
  1. 1
  2. 2
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар: Лярвоведение. Как противостоять инфернальным паразитам
Как вы оцениваете этот товар? *
  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Оценка

Комментарии
Контакты

  +7 (495) 755-44-13 (ПН−ПТ с 9:00 до 18:00 МСК)

  Email: kontakt@konzeptual.ru

 

  1. Комсомольская площадь, д.1а, строение 15 (схема проезда)

  +7 906 781-03-32 (ежедневно с 10:00 до 19:00 МСК)

 

  2. м. «Проспект Мира», Книжный Клуб СК «Олимпийский», торговая точка №109, 1-й этаж (схема проезда)

  +7 906 781-06-13 (ВТ−ПТ с 9:00 до 15:00, ВС с 10:00 до 14:30 МСК)

 

  Реквизиты