<<< Назад: (Тетрадь общая «Русь Великая» серии «Ру...) Вернуться: (Разное) Вперед: (Наклейка "Вон!" самоклеющийся) >>>

Тайный проект вождя. Основы державного строительства, Сидоров Георгий Алексеевич

 
Есть в наличии


-
+
550 руб. 550 руб.

Представленная книга посвящена острейшим проблемам современного мира: потомкам ариев в целом и судьбам Русского Мира в частности. По каким законам и принципам жили наши славные предки и что происходит с нами последние 100 лет? Российские правители, советская элита: слава и бесславие первых лиц государства. Тайное знание Сталина, наше невежество и предательство в верхах… Перевороты, реформы, секреты спецслужб и природа сил противодействия…

Чего хочет Запад от России и почему применяемые им против арийского мира старые сценарии и политтехнологии успешны на протяжении двух тысячелетий? Кто виноват и что делать? Стратегии кукловодов и тактика выживания: как постичь древние законы мироздания, защитить отечество от деградации и найти путь в золотой век благоденствия? Политика, экономика, исторические параллели — многое повторяется, но мы не учимся. Настоящие уроки живой истории, ответы на все вопросы — на страницах книги «Тайный проект вождя». Она для тех, кто думает и понимает.

 


 

Об авторе:

Георгий Алексеевич Сидоров — член Русского географического общества, писатель-историк, путешественник, биолог, антрополог, исследователь археологических памятников Приполярья, Среднего Урала и Сибири. Более 20 лет провёл в экспедициях по северу Евразии, посетил Кольский полуостров, Карелию, Архангельскую область, Урал, Ямал. Работал на побережье Обской губы, Пуре, в вершине Таза, на Енисее. В Восточной Сибири побывал на плато Путорана, некоторое время жил и работал в Эвенкии (Байкит, Суринда, Тура). После Эвенкии перебрался в Якутию, где работал на реках Лене, Яне, Индигирке, Алазее, Хроме. Несколько лет прожил в Верхнеколымском районе в столице юкагиров Нелемном. Побывал на реках Коркодоне и Омолоне (Юкагирское нагорье). Работал на Анадыре среди местных чуванцев. Посетил северо-восток Чукотки. В своих странствиях Георгий Сидоров прикоснулся к информации, скрытой от большинства людей. Узнал смысл многих событий прошлого. Получил представление о степени влияния оккультных наук на современную цивилизацию.

 


 

Возможно, Вас заинтересуют:

Купить книгу «Корни сталинского большевизма»

Купить книгу «Избранные сочинения Сталина. 1921-1953 годы…»

Купить книгу «Этнопсихология народов бывшей Тартарии»

 

Показать полностью …
Дополнительная информация

Тематика История, Политика, Эзотерика
Автор Сидоров Георгий Алексеевич
Издательство Концептуал
Год издания 2019
Тираж 5000
Переплёт твердый
Объём, стр. 400
Размер 60x90/16
ISBN 978-5-907079-68-7

Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар: Тайный проект вождя. Основы державного строительства
Как вы оцениваете этот товар? *
  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Оценка

Отзывы пользователей
Полезное переиздание Отзыв пользователя Виталий
Оценка
Полезное переиздание с дополнениями для тех, кто хочет что-то понять. Не для ленивых и крикливых балаболов (Отзыв написан 20.03.2019)

Доставка по Москве:

  • Самовывоз
  • Курьером (в пределах МКАД) 350 р.

 

Доставка в регионы:

  • Почтой России. Сроки доставки зависят от удалённости региона, обычно — в течение 1−3 недель
  • Через пункты выдачи заказов Boxberry. Срок доставки - от 4 до 14 дней (срок может быть увеличен из-за дальности региона, а также в предпраздничное время)

Подробнее о доставке

 

Способы оплаты:

  • Наличными
  • Банковской картой (Visa, MasterCard и другие)
  • Яндекс-деньги
  • Банковский перевод
  • Наличными через терминалы партнёров
  • QIWI Wallet
  • Webmoney

Подробнее о способах оплаты

Комментарии
Рекомендуем также


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

неСлучайная цитата
«...С полным основанием, вызывает ненависть ростовщичество, так как оно делает сами денежные знаки предметом собственности, которые, таким образом, утрачивают то свое назначение, ради которого они были созданы: ведь они возникли ради меновой торговли, взимание же процентов ведет именно к росту денег... как дети походят на своих родителей, так и проценты являются денежными знаками, происшедшими от денежных же знаков. Этот род наживы оказывается по преимуществу противным природе»
— Аристотель