Технология вегетарианской кухни. Готовим с радостью
Данная книга представляет собой сборник теоретических знаний и практических советов как для начинающих вегетарианцев и вегетарианцев "со стажем", так и для людей, придерживающихся традиционного питания. При написании книги преследовалось несколько целей: помочь начинающему вегетарианцу безболезненно перейти на питание без мяса; повысить качество употребляемой пищи и профессионализм в кулинарных начинаниях; рассказать о культуре вегетарианства; дать представление о подборе питания, что позволяет ответственно относиться к здоровью и отношениям с окружающими людьми; дать представление о логичном обустройстве кухни и процессе приготовления пищи; подвигнуть читателя к проявлению творчества в кулинарии; систематизировать знания повара профессионала.
Переплёт: Твёрдый
Год издания: 2014
Количество страниц: 320
Издательство: Философская книга
ISBN: 978-5-8205-0261-3
Возрастные ограничения: 16+
Размер книги, см: 14,7 x 1,7 x 20,7
Технология вегетарианской кухни. Готовим с радостью
14
315
315
Заканчивается
Доставка осуществляется только по России
Доставка по Москве :
Самовывоз из магазина на Таганской (бесплатно)
Курьером (в пределах МКАД) 350 р.
Доставка в регионы :
Почтой России. Сроки доставки зависят от удалённости региона, обычно — в течение 1−3 недель
Через пункты выдачи заказов Boxberry. Срок доставки — от 4 до 14 дней (срок может быть увеличен из-за дальности региона, а также в предпраздничное время)