• Москва, м. Комсомольская, Комсомольская площадь, д. 1а, строение 15.
  • kontakt@konzeptual.ru
0

Ваша корзина пуста!

Подборка полезных книг на тему: «Сыроедение и вегетарианство»

Показать:
Сортировка:
Сырая пища и её приготовление
Тарасов Н.В., Бохановская Т.И.
500
Концептуал
-12%
Теория адекватного питания и трофология
Уголев Александр Михайлович
480 420
Концептуал
Веганы против мясоедов. В поисках золотой середины
Гичев Юрий
275
Концептуал
Предзаказ

Хотите отказаться от употребления мяса или просто пересматриваете схему собственного питания? В таком случае, вам однозначно, будут полезны книги на тему: «Сыроедение и вегетарианство». Из них вы узнаете обо всех тонкостях такого питания, о преимуществах и всех недостатках. Кроме того, в таких книгах детально рассказывается обо всех особенностях сыроедения, вегетарианства, положительных и негативных воздействиях на человеческий организм.

В нашем каталоге представлены следующие книги:

Теория адекватного питания и трофология. Для каждого человека тема питания по-особенному важна и в некотором роде даже «интимна». Кроме того, она включает в себе научные, этические, нравственные, а также и экологические. Со времен Гиппократа еду принято называть лекарством. Спектр самых важных открытий в сфере правильного питания приходится на конец 20 столетия и принадлежит Александру Уголеву. По его мнению, основная роль во всей пищеварительной системе человека принадлежит именно микрофлоре. В ее задачу входит синтез витаминов, контроль иммунитета, здоровье щитовидной железы и не только. Но все же не все микроорганизмы для микрофлоры человека являются полезными. Традиционный рацион формирует патогенную микрофлору, которая является причиной возникновения множества заболеваний, проблем со здоровьем. Опираясь на теорию правильного питания, трофологии, для формирования полезной среды лучше перейти к сыроедению для начинающих или же постепенно осваивать вегетарианское меню. В этой книге вы детально познакомитесь с вегантством, сыроедением и их особенностями.

Сырая пища и её приготовление. Это уникальная книга, которая имела невероятный успех во времена СССР. Ее написали советские врачи. Они за долгую свою практику в сфере медицины накопили колоссальные знания о веганстве, сыроедении, как об образе жизни. Кроме того, все эти тонкости питания они описывают исключительно с научной, врачебной точки зрения. Издание содержит в себе различные веганские блюда, а также перечень продуктов, в каких продуктах много белка. Также в книге рассказывается о том, что едят вегетарианцы, а что стараются употреблять реже или вообще не используют в пищу. Помимо этого, авторы наполнили книгу целым сборником рецептов для сыроедов. Причем все эти рецепты не затратные в процессе приготовления и позволяют наполниться энергией на долгое время.

Веганы против мясоедов. В поисках золотой середины. В этой книге автор ни в коем случае ни с кем не спорит, не убеждает и не осуждает. Он действительно был заинтересован в том, чтобы взвесить все за и против вегетарианства и мясоедения. Кто же человек: хищник или же травоядный? Почему большому носорогу или слону вполне достаточно свежей травы для того, чтобы насытиться, а человеческому организму требуется мясо? Именно поэтому в этой книге представлена польза вегетарианства, а также детально описан вред мяса для организма. Помимо того, в издании представлены различные сыроедческие рецепты. В основном все они максимально простые и бюджетные. В книге также имеются отзывы о сыроедении, что однозначно убедит вас перейти к здоровому питанию или же оставить все, как есть.

Как только вы прочтете эти книги, наверняка, после этого вы точно решите для себя, какой образ жизни и питания вам подходит больше всего, а какой лучше даже не рассматривать исходя из общего состояния своего организма.