Долгое пережевывание пищи и здоровье. Сергей Филонов
Почему важно долгое пережёвывание? В чём заключается научная основа «флетчеризма»? Можно ли «натренировать» организм вырабатывать желудочный сок в определённые часы? Как обнаружить «истинный голод» и не перекусывать? Почему быстрая еда растягивает желудок? Зачем нужно голодание и разгрузочная диетическая терапия? Как изменение режима питания приводит к улучшению здоровья?
Вас может заинтересовать:
Во все времена люди очень боялись голода и делали все, чтобы его избежать. Голод в нашем представлении связан с мучениями и смертью, поэтому многим сложно себе представить, как можно голодать добровольно. Однако это возможно! Автор книги «Голодание ради здоровья» — Юрий Сергеевич Николаев, доктор медицинских наук. Он разработал ..
Посмотреть книгу
Автор книги, Сергей Иванович Филонов — действующий врач, ученик профессора Ю.С.Николаева, с 1990 г. — практикующий эксперт по голоданию и разгрузочно-диетической терапии. Новаторство его подхода заключается в сочетании лечебного эффекта голодания, старославянских правок и приёмов массажа. Вы узнаете, как правильно готовиться, с ..
Посмотреть книгу
Похожие видео: