Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
  • Москва, м. Комсомольская, Комсомольская площадь, д. 1а, строение 15.
  • kontakt@konzeptual.ru
пн-пт, с 9 до 18 мск

Ваша корзина пуста!

Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью - "Дэвид Перлмуттер"

Автор Дэвид Перлмуттер
Издательство Манн, Иванов и Фербер
Год издания 2018
Переплёт Мягкий
Количество страниц 240
Типографский формат 70х90 1/16
ISBN 978-5-00117-132-4
Возрастные ограничения 16+
Высота, см 210 мм
Ширина, см 165 мм
Толщина 15 мм
Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Нет в наличии 620 620
  Нет в наличии
Подарки при покупке от 2500 рублей!
Гарантия качества всех товаров!
Доставка товаров по всей стране!
Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг -неожиданная новость. Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума. С помощью данных последних исследований в области неврологии и случаев из своей практики автор доказывает, что здоровье мозга в наших руках.
Автор Дэвид Перлмуттер
Издательство Манн, Иванов и Фербер
Год издания 2018
Переплёт Мягкий
Количество страниц 240
Типографский формат 70х90 1/16
ISBN 978-5-00117-132-4
Возрастные ограничения 16+
Высота, см 210 мм
Ширина, см 165 мм
Толщина 15 мм

Написать отзыв

С этим также покупают