Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
16+
АННОТАЦИЯ
Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг -неожиданная новость. Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума. С помощью данных последних исследований в области неврологии и случаев из своей практики автор доказывает, что здоровье мозга в наших руках.
Характеристики
Переплёт:Мягкий
Год издания:2020
Количество страниц:240
Издательство:Манн, Иванов и Фербер
ISBN:978-5-00146-810-3
Размер книги, см:
x16,5
x2,3
x21,0
600 ₽
Способы доставки
В пункты выдачи и постаматы
От 1 до 14 дней. Сроки доставки зависят от удалённости региона
Курьерская доставка
От 1 до 12 дней. Сроки доставки зависят от удалённости региона





![Мышление и речь [1934] Мышление и речь [1934]](https://konzeptual.ru/image/cache/catalog/demo/syncms/fe45b058-3b22-11ee-0a80-0e9600018108_0-250x400.jpg)






![1, 2, 3, 4... Счёт и игра [1928] 1, 2, 3, 4... Счёт и игра [1928]](https://konzeptual.ru/image/cache/catalog/demo/syncms/25ff2943-1549-11ec-0a80-084c000ce781_0-250x400.jpg)










