• Москва, м. Комсомольская, Комсомольская площадь, д. 1а, строение 15.
  • kontakt@konzeptual.ru
пн-пт, с 9 до 18 мск

Ваша корзина пуста!

Сырая пища и её приготовление

Автор Тарасов Н.В., Бохановская Т.И.
Издательство Самотёка
Год издания 2014
Переплёт мягкий
Количество страниц 134
Типографский формат 84x108/32
ISBN 978-5-98967-076-5
Сырая пища и её приготовление
15 365 365
  15
Подарки при покупке от 2500 рублей!
Гарантия качества всех товаров!
Доставка товаров по всей стране!
Сыроедение — это новая отрасль великой реформы общественного питания Вследствие почти полного отсутствия квалифицированных кадров и опытных работников общественного питания сыроедение в СССР стоит на последнем месте. Впервые в СССР кадры по приготовлению питательных, полезных блюд выпускаются с курсов рационального питания, организованных Ленинградским Научно-Гигиеническим обществом растительно-молочного питания. Между тем СССР обладает колоссальными ресурсами сырых овощей, плодов, ягод, фруктов, орехов, которые с большим излишком могут покрыть недостаток в пищевых продуктах как в магазинах, так и в столовых. Неумелое использование этого сырья, нежелание рационально законсервировать его с сохранением витаминов и минеральных солей лишают нас сотен миллионов килограммов питательных продуктов. Соки овощей, ягод, фруктов, орехов, попадая в артерии и вены пролетариата, очищают кровь от ядов усталости, утомления и токсинов. Чем больше едим мы сырых овощей и фруктов, тем больше солнечной энергии принимает наш организм. Ведь наши общественные столовые питают нас одной лишь тепловой энергией. Они лишают нас ценной потенциальной энергии, содержащейся только в сырых овощах и фруктах. Эта скрытая потенциальная энергия подымает производительность труда, усиливает обмен веществ в организме, укрепляет и освежает мозг. Мозг и кровь пролетариата, строящего бурным темпом социализм, должны быть свежи, чисты, полноценны. Этого можно достигнуть обязательным введением в общественное питание сыроедения. Прекрасным руководством в этом деле является книга специалистов сыроедения тт. Н. В. Тарасова и Т. И. Бохановской „Сырая пища и ее приготовление", которую мы горячо рекомендуем изучать работникам и руководителям общественного питания.
Автор Тарасов Н.В., Бохановская Т.И.
Издательство Самотёка
Год издания 2014
Переплёт мягкий
Количество страниц 134
Типографский формат 84x108/32
ISBN 978-5-98967-076-5

Написать отзыв

С этим также покупают