Те самые рецепты хлебобулочных изделий 1940 год
16+
АННОТАЦИЯ
Нравится ли вам хлеб, который сегодня продают в магазинах? Скорее всего, нет. Ведь на вкус он обычно никакой, есть его невозможно, да и портится он очень быстро. Другое дело — советский хлеб из нашего детства. Помните, как нас отправляли за свежим батоном белого или черного? Аромат был такой соблазнительный, что мы не могли сдержаться и по дороге домой отгрызали хрустящую корочку, а то и съедали целую половину батона. Такой хлеб больше не продают в магазинах, но это не значит, что вы его больше никогда не попробуете. В книге перед вами собраны лучшие советские рецепты самых разных хлебо-булочных изделий: и ржаного, и бородинского, и классического пшеничного хлеба, и ватрушек, и слоек, и кренделей, и бубликов, и пряников… А еще вы узнаете, как правильно подбирать продукты для выпекания, замешивать тесто, готовить и хранить хлеб.
Характеристики
Переплёт:Твёрдый
Год издания:2025
Количество страниц:304
Издательство:Советские учебники
ISBN:978-5-907435-85-8
Размер книги, см:
x14,7
x1,8
x21,7
480 ₽
В наличии
Способы доставки
В пункты выдачи и постаматы
От 1 до 14 дней. Сроки доставки зависят от удалённости региона
Курьерская доставка
От 1 до 12 дней. Сроки доставки зависят от удалённости региона









![1000 вкусных блюд [1959] 1000 вкусных блюд [1959]](https://konzeptual.ru/image/cache/catalog/demo/syncms/b043bb1b-378c-11ee-0a80-00910012ad6f_0-250x400.jpg)
![Рецепты СССР. Кухня на плите и примусе [1927] Рецепты СССР. Кухня на плите и примусе [1927]](https://konzeptual.ru/image/cache/catalog/demo/syncms/0d5ae7db-e984-11ed-0a80-0ca00050d446_0-250x400.jpg)










