1000 вкусных блюд [1959]
Как приготовить мусс из ревеня? Что такое шалтаносяй, ведарай и шишкутес? Какие блюда можно приготовить из мясных субпродуктов и бывает ли творог с сельдью? Как правильно обработать дикую птицу и сделать домашнее мороженое? Кулинария — это искусство, однако главные принципы остаются неизменными: свежие продукты, качественные ингредиенты, разнообразие блюд и соблюдение технологии приготовления. В книге «1000 вкусных блюд» описываются способ приготовления и рецептура 1000 различных кушаний. Большинство рецептов рассчитано на семью из 5–6 человек, однако пропорции легко скорректировать. А в разделе «Диетическое питание» рецептура для удобства приводится в весовом измерении. Разделы книги посвящены не только рецептам и способам приготовления продуктов, но и правилам сервировки стола в будни и праздники, этикету и приёму гостей, подаче блюд и напитков, организации кухонного пространства. Издание будет полезно как домашним хозяйкам, так и любителям рецептов классической советской кухни.
СКАЧАТЬ ФРАГМЕНТ КНИГИ «1000 ВКУСНЫХ БЛЮД [1959]»
Переплёт: Твёрдый
Год издания: 2023
Количество страниц: 576 + илл.
Издательство: Советские учебники
ISBN: 978-5-907624-92-4
Возрастные ограничения: 16+
Размер книги, см: 17,3 x 3,0 x 24,3
710
Вы экономите: 60 (-8%)
Доставка осуществляется только по России
Доставка по Москве :
Самовывоз из магазина на Таганской (бесплатно)
Курьером (в пределах МКАД) 350 р.
Доставка в регионы :
Почтой России. Сроки доставки зависят от удалённости региона, обычно — в течение 1−3 недель
Через пункты выдачи заказов Boxberry. Срок доставки — от 4 до 14 дней (срок может быть увеличен из-за дальности региона, а также в предпраздничное время)