Мы в соцсетях
Мы на маркетплейсах
Новости издательства
  • 1000 вкусных блюд [1959]

1000 вкусных блюд [1959]

16+
АННОТАЦИЯ
Как приготовить мусс из ревеня? Что такое шалтаносяй, ведарай и шишкутес? Какие блюда можно приготовить из мясных субпродуктов и бывает ли творог с сельдью? Как правильно обработать дикую птицу и сделать домашнее мороженое?
Кулинария — это искусство, однако главные принципы остаются неизменными: свежие продукты, качественные ингредиенты, разнообразие блюд и соблюдение технологии приготовления.
В книге «1000 вкусных блюд» описываются способ приготовления и рецептура 1000 различных кушаний. Большинство рецептов рассчитано на семью из 5–6 человек, однако пропорции легко скорректировать. А в разделе «Диетическое питание» рецептура для удобства приводится в весовом измерении.
Разделы книги посвящены не только рецептам и способам приготовления продуктов, но и правилам сервировки стола в будни и праздники, этикету и приёму гостей, подаче блюд и напитков, организации кухонного пространства.
Издание будет полезно как домашним хозяйкам, так и любителям рецептов классической советской кухни.
Характеристики
Переплёт:Твёрдый
Год издания:2023
Количество страниц:576 + илл.
Издательство:Советские учебники
ISBN:978-5-907624-92-4
Размер книги, см: x17,3 x3,0 x24,3
710 ₽
650 ₽
В наличии
Вы экономите: 60 ₽
Доставка по Москве
Курьером, от 300 ₽ В пределах МКАД
*Доставка осуществляется только по России
Доставка в регионы
Почтой России, 1-3 недели Сроки доставки зависят
от удалённости региона
Boxberry, 4-14 дней Сроки доставки зависят
от удалённости региона
СДЭК, 1-10 дней Сроки доставки зависят
от удалённости региона
Поделиться с друзьями