• Москва, м. Комсомольская, Комсомольская площадь, д. 1а, строение 15.
  • kontakt@konzeptual.ru
0

Ваша корзина пуста!

Те самые рецепты хлебобулочных изделий [1940]

Коллектив авторов

Нравится ли вам хлеб, который сегодня продают в магазинах? Скорее всего, нет. Ведь на вкус он обычно никакой, есть его невозможно, да и портится он очень быстро. Другое дело — советский хлеб из нашего детства. Помните, как нас отправляли за свежим батоном белого или черного? Аромат был такой соблазнительный, что мы не могли сдержаться и по дороге домой отгрызали хрустящую корочку, а то и съедали целую половину батона. Такой хлеб больше не продают в магазинах, но это не значит, что вы его больше никогда не попробуете. В книге перед вами собраны лучшие советские рецепты самых разных хлебо-булочных изделий: и ржаного, и бородинского, и классического пшеничного хлеба, и ватрушек, и слоек, и кренделей, и бубликов, и пряников… А еще вы узнаете, как правильно подбирать продукты для выпекания, замешивать тесто, готовить и хранить хлеб.


Год издания - 2021

Переплёт - Твёрдый

Количество страниц - 304

Возрастные ограничения - 16+

Ширина - 14,7

Толщина - 1,8

Те самые рецепты хлебобулочных изделий [1940]
813 410 410
  813

Доставка по Москве :

Самовывоз

Курьером (в пределах МКАД) 350 р.

Доставка в регионы :

Почтой России. Сроки доставки зависят от удалённости региона, обычно — в течение 1−3 недель

Через пункты выдачи заказов Boxberry. Срок доставки - от 4 до 14 дней (срок может быть увеличен из-за дальности региона, а также в предпраздничное время)

Нравится ли вам хлеб, который сегодня продают в магазинах? Скорее всего, нет. Ведь на вкус он обычно никакой, есть его невозможно, да и портится он очень быстро. Другое дело — советский хлеб из нашего детства. Помните, как нас отправляли за свежим батоном белого или черного? Аромат был такой соблазнительный, что мы не могли сдержаться и по дороге домой отгрызали хрустящую корочку, а то и съедали целую половину батона. Такой хлеб больше не продают в магазинах, но это не значит, что вы его больше никогда не попробуете. В книге перед вами собраны лучшие советские рецепты самых разных хлебо-булочных изделий: и ржаного, и бородинского, и классического пшеничного хлеба, и ватрушек, и слоек, и кренделей, и бубликов, и пряников… А еще вы узнаете, как правильно подбирать продукты для выпекания, замешивать тесто, готовить и хранить хлеб.
Автор Коллектив авторов
Издательство Советские учебники
Год издания 2021
Переплёт Твёрдый
Количество страниц 304
Типографский формат 60х90/16
ISBN 978-5-907435-85-8
Возрастные ограничения 16+
Высота, см 21,7
Ширина, см 14,7
Толщина 1,8

Написать отзыв