Те самые рецепты хлебобулочных изделий [1940]
Нравится ли вам хлеб, который сегодня продают в магазинах? Скорее всего, нет. Ведь на вкус он обычно никакой, есть его невозможно, да и портится он очень быстро. Другое дело — советский хлеб из нашего детства. Помните, как нас отправляли за свежим батоном белого или черного? Аромат был такой соблазнительный, что мы не могли сдержаться и по дороге домой отгрызали хрустящую корочку, а то и съедали целую половину батона. Такой хлеб больше не продают в магазинах, но это не значит, что вы его больше никогда не попробуете. В книге перед вами собраны лучшие советские рецепты самых разных хлебо-булочных изделий: и ржаного, и бородинского, и классического пшеничного хлеба, и ватрушек, и слоек, и кренделей, и бубликов, и пряников… А еще вы узнаете, как правильно подбирать продукты для выпекания, замешивать тесто, готовить и хранить хлеб.
СКАЧАТЬ ФРАГМЕНТ КНИГИ «ТЕ САМЫЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ [1940]»
Переплёт: Твёрдый
Год издания: 2021
Количество страниц: 304
Издательство: Советские учебники
ISBN: 978-5-907435-85-8
Возрастные ограничения: 16+
Размер книги, см: 14,7 x 1,8 x 21,7
Доставка осуществляется только по России
Доставка по Москве :
Самовывоз из магазина на Таганской (бесплатно)
Курьером (в пределах МКАД) 350 р.
Доставка в регионы :
Почтой России. Сроки доставки зависят от удалённости региона, обычно — в течение 1−3 недель
Через пункты выдачи заказов Boxberry. Срок доставки — от 4 до 14 дней (срок может быть увеличен из-за дальности региона, а также в предпраздничное время)