• Москва, м. Комсомольская, Комсомольская площадь, д. 1а, строение 15.
  • kontakt@konzeptual.ru
0

Ваша корзина пуста!

Основы лечебного питания [1958]

Певзнер М.

Правильно подобранное лечебное питание — залог быстрого выздоровления и хорошего самочувствия больного человека. Но как правильно организовать такое питание? Как найти баланс между белками, жирами и солями и при этом получать достаточное количество витаминов? Что стоит употреблять в пищу при болезнях сердца, печени или желудка? Какие продукты необходимы при ларингите, сахарном диабете или атеросклерозе, а что запрещено? С помощью этой книги вы узнаете все об особенностях питания людей с различными заболеваниями: каким должен быть рацион, как часто надо принимать пищу, как ее необходимо готовить и в каком виде лучше всего подавать. Все советы и инструкции основаны на многолетних исследованиях М. Певзнера, одного из основоположников советской диетологии. Книга предназначена для всех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.


СКАЧАТЬ ФРАГМЕНТ КНИГИ «ОСНОВЫ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ [1958]»


Год издания - 2021

Переплёт - Твёрдый

Количество страниц - 592

Возрастные ограничения - 16+

Ширина - 17,3

Толщина - 3,3

Основы лечебного питания [1958]
615 985 985
  615

Доставка по Москве :

Самовывоз

Курьером (в пределах МКАД) 350 р.

Доставка в регионы :

Почтой России. Сроки доставки зависят от удалённости региона, обычно — в течение 1−3 недель

Через пункты выдачи заказов Boxberry. Срок доставки - от 4 до 14 дней (срок может быть увеличен из-за дальности региона, а также в предпраздничное время)

Правильно подобранное лечебное питание — залог быстрого выздоровления и хорошего самочувствия больного человека. Но как правильно организовать такое питание? Как найти баланс между белками, жирами и солями и при этом получать достаточное количество витаминов? Что стоит употреблять в пищу при болезнях сердца, печени или желудка? Какие продукты необходимы при ларингите, сахарном диабете или атеросклерозе, а что запрещено? С помощью этой книги вы узнаете все об особенностях питания людей с различными заболеваниями: каким должен быть рацион, как часто надо принимать пищу, как ее необходимо готовить и в каком виде лучше всего подавать. Все советы и инструкции основаны на многолетних исследованиях М. Певзнера, одного из основоположников советской диетологии. Книга предназначена для всех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.


СКАЧАТЬ ФРАГМЕНТ КНИГИ «ОСНОВЫ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ [1958]»
Автор Певзнер М.
Издательство Советские учебники
Год издания 2021
Переплёт Твёрдый
Количество страниц 592
Типографский формат 70х100/16
ISBN 978-5-907508-02-6
Возрастные ограничения 16+
Высота, см 24,3
Ширина, см 17,3
Толщина 3,3

Написать отзыв