Основы лечебного питания [1958]
Правильно подобранное лечебное питание — залог быстрого выздоровления и хорошего самочувствия больного человека. Но как правильно организовать такое питание? Как найти баланс между белками, жирами и солями и при этом получать достаточное количество витаминов? Что стоит употреблять в пищу при болезнях сердца, печени или желудка? Какие продукты необходимы при ларингите, сахарном диабете или атеросклерозе, а что запрещено? С помощью этой книги вы узнаете все об особенностях питания людей с различными заболеваниями: каким должен быть рацион, как часто надо принимать пищу, как ее необходимо готовить и в каком виде лучше всего подавать. Все советы и инструкции основаны на многолетних исследованиях М. Певзнера, одного из основоположников советской диетологии. Книга предназначена для всех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.
СКАЧАТЬ ФРАГМЕНТ КНИГИ «ОСНОВЫ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ [1958]»
Переплёт: Твёрдый
Год издания: 2021
Количество страниц: 592
Издательство: Советские учебники
ISBN: 978-5-907508-02-6
Возрастные ограничения: 16+
Размер книги, см: 17,3 x 3,3 x 24,3
1250
Вы экономите: 310 (-25%)
Доставка осуществляется только по России
Доставка по Москве :
Самовывоз из магазина на Таганской (бесплатно)
Курьером (в пределах МКАД) 350 р.
Доставка в регионы :
Почтой России. Сроки доставки зависят от удалённости региона, обычно — в течение 1−3 недель
Через пункты выдачи заказов Boxberry. Срок доставки — от 4 до 14 дней (срок может быть увеличен из-за дальности региона, а также в предпраздничное время)