Основы лечебного питания [1958]
16+
АННОТАЦИЯ
Правильно подобранное лечебное питание — залог быстрого выздоровления и хорошего самочувствия больного человека. Но как правильно организовать такое питание? Как найти баланс между белками, жирами и солями и при этом получать достаточное количество витаминов? Что стоит употреблять в пищу при болезнях сердца, печени или желудка? Какие продукты необходимы при ларингите, сахарном диабете или атеросклерозе, а что запрещено? С помощью этой книги вы узнаете все об особенностях питания людей с различными заболеваниями: каким должен быть рацион, как часто надо принимать пищу, как ее необходимо готовить и в каком виде лучше всего подавать. Все советы и инструкции основаны на многолетних исследованиях М. Певзнера, одного из основоположников советской диетологии. Книга предназначена для всех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.
Характеристики
Переплёт:Твёрдый
Год издания:2024
Количество страниц:592
Издательство:Советские учебники
ISBN:978-5-907508-02-6
Размер книги, см:
x17,3
x3,3
x24,3
1250 ₽
810 ₽
В наличии
Вы экономите: 440 ₽
Доставка по Москве
Курьером, от 300 ₽
В пределах МКАД
*Доставка осуществляется только по России
Доставка в регионы
Почтой России, 1-3 недели
Сроки доставки зависят
от удалённости региона
от удалённости региона
Boxberry, 4-14 дней
Сроки доставки зависят
от удалённости региона
от удалённости региона
СДЭК, 1-10 дней
Сроки доставки зависят
от удалённости региона
от удалённости региона
Поделиться с друзьями