Азбука нашего питания
16+
АННОТАЦИЯ
Согласитесь, часто мы едим только для получения вкусового ощущения и удовлетворения прихоти аппетита, и не всегда обращаем внимание на истинные потребности своего организма в питании. Многие и вовсе любят перекусить при любом представившемся случае. Среди диетологов есть мнение, что большинство болезней, которыми страдают люди, вызваны несварением желудка и плохим усвоением пищи в результате злоупотребления аппетитом. Знаете ли вы, что ученые-физиологи доказали — не так важен состав съеденной нами пищи, как процесс ее потребления? Как правильно есть сладкие блюда, чтобы при этом не было неприятных последствий в виде излишне отложенного жира? Какие факторы в целом влияют на усвояемость еды? В книге подробным образом изучен процесс переваривания пищи в организме человека, приведены опыты и исследования, доказывающие достоверность выводов, сделанных автором. Обладая знаниями, вы сможете быть своим собственным врачом и исследователем в вопросах питания, сведя на нет риск быстро растратить свое здоровье.
Характеристики
Переплёт:Твёрдый
Год издания:2021
Количество страниц:320
Издательство:Концептуал
ISBN:978-5-907472-22-8
Размер книги, см:
x13,3
x1,8
x20,7
750 ₽
В наличии
Способы доставки
В пункты выдачи и постаматы
От 1 до 14 дней. Сроки доставки зависят от удалённости региона
Курьерская доставка
От 1 до 12 дней. Сроки доставки зависят от удалённости региона