• Москва, м. Комсомольская, Комсомольская площадь, д. 1а, строение 15.
  • kontakt@konzeptual.ru
0

Ваша корзина пуста!

Теория адекватного питания и трофология

Уголев Александр Михайлович

Тема питания включает в себе научные, экологические, этические и нравственные вопросы. Со времен великого врачевателя Гиппократа пищу принято называть лекарством.

Ряд важнейших открытий в области адекватного питания приходится на вторую половину ХХ века и принадлежит академику Александру Уголеву. Основные положения его теории трофологии – междисциплинарной науки здорового рациона – изложены в настоящей книге.

По словам ученого, ключевая роль в пищеварительной системе человека принадлежит микрофлоре. Он даже называет ее отдельным «органом», так как именно в ее функции входит синтез витаминов, усвоение железа, стимуляция иммунитета, охрана здоровья щитовидной железы и др.

Тем не менее, не все микроорганизмы являются полезными. По словам А. Уголева, традиционно сложившийся рацион формирует патогенную микрофлору, являющуюся причиной множества болезней и проблем. Согласно теории адекватного питания и трофологии, для формирования полезной среды внутри организма, продуцирующей все жизненно важные витамины, элементы и вещества, требуется перейти к сыроедению. Автор отмечает, что такой стол положительно скажется на всех гранях жизни, включая психологическое состояние.

Книга «Теория адекватного питания» в первую очередь предназначена для подготовленного читателя. Тем не менее, ее будет полезно купить и тем людям, кто только открывает для себя аспекты здорового образа жизни.



Год издания - 2019

Переплёт - Твёрдый

Количество страниц - 288

Возрастные ограничения - 16+

Ширина - 15,3

Толщина - 1,7

Теория адекватного питания и трофология
169 450 450
  169

Доставка по Москве :

Самовывоз

Курьером (в пределах МКАД) 350 р.

Доставка в регионы :

Почтой России. Сроки доставки зависят от удалённости региона, обычно — в течение 1−3 недель

Через пункты выдачи заказов Boxberry. Срок доставки - от 4 до 14 дней (срок может быть увеличен из-за дальности региона, а также в предпраздничное время)

Тема питания включает в себе научные, экологические, этические и нравственные вопросы. Со времен великого врачевателя Гиппократа пищу принято называть лекарством.

Ряд важнейших открытий в области адекватного питания приходится на вторую половину ХХ века и принадлежит академику Александру Уголеву. Основные положения его теории трофологии – междисциплинарной науки здорового рациона – изложены в настоящей книге.

По словам ученого, ключевая роль в пищеварительной системе человека принадлежит микрофлоре. Он даже называет ее отдельным «органом», так как именно в ее функции входит синтез витаминов, усвоение железа, стимуляция иммунитета, охрана здоровья щитовидной железы и др.

Тем не менее, не все микроорганизмы являются полезными. По словам А. Уголева, традиционно сложившийся рацион формирует патогенную микрофлору, являющуюся причиной множества болезней и проблем. Согласно теории адекватного питания и трофологии, для формирования полезной среды внутри организма, продуцирующей все жизненно важные витамины, элементы и вещества, требуется перейти к сыроедению. Автор отмечает, что такой стол положительно скажется на всех гранях жизни, включая психологическое состояние.

Книга «Теория адекватного питания» в первую очередь предназначена для подготовленного читателя. Тем не менее, ее будет полезно купить и тем людям, кто только открывает для себя аспекты здорового образа жизни.

Автор Уголев Александр Михайлович
Издательство Концептуал
Год издания 2019
Переплёт Твёрдый
Количество страниц 288
Типографский формат 60x90/16
ISBN 978-5-907079-23-6
Возрастные ограничения 16+
Высота, см 21,7
Ширина, см 15,3
Толщина 1,7

Написать отзыв