• Москва, м. Комсомольская, Комсомольская площадь, д. 1а, строение 15.
  • kontakt@konzeptual.ru
0

Ваша корзина пуста!

Азбука нашего питания

Горацио Флетчер

Согласитесь, часто мы едим только для получения вкусового ощущения и удовлетворения прихоти аппетита, и не всегда обращаем внимание на истинные потребности своего организма в питании. Многие и вовсе любят перекусить при любом представившемся случае. Среди диетологов есть мнение, что большинство болезней, которыми страдают люди, вызваны несварением желудка и плохим усвоением пищи в результате злоупотребления аппетитом. Знаете ли вы, что ученые-физиологи доказали — не так важен состав съеденной нами пищи, как процесс ее потребления? Как правильно есть сладкие блюда, чтобы при этом не было неприятных последствий в виде излишне отложенного жира? Какие факторы в целом влияют на усвояемость еды? В книге подробным образом изучен процесс переваривания пищи в организме человека, приведены опыты и исследования, доказывающие достоверность выводов, сделанных автором. Обладая знаниями, вы сможете быть своим собственным врачом и исследователем в вопросах питания, сведя на нет риск быстро растратить свое здоровье.


СКАЧАТЬ ФРАГМЕНТ КНИГИ «АЗБУКА НАШЕГО ПИТАНИЯ»


Год издания - 2021

Переплёт - Твёрдый

Количество страниц - 320

Возрастные ограничения - 16+

Ширина - 13,3

Толщина - 1,8

Азбука нашего питания
936 490 490
  В наличии

Доставка по Москве :

Самовывоз

Курьером (в пределах МКАД) 350 р.

Доставка в регионы :

Почтой России. Сроки доставки зависят от удалённости региона, обычно — в течение 1−3 недель

Через пункты выдачи заказов Boxberry. Срок доставки - от 4 до 14 дней (срок может быть увеличен из-за дальности региона, а также в предпраздничное время)

Согласитесь, часто мы едим только для получения вкусового ощущения и удовлетворения прихоти аппетита, и не всегда обращаем внимание на истинные потребности своего организма в питании. Многие и вовсе любят перекусить при любом представившемся случае. Среди диетологов есть мнение, что большинство болезней, которыми страдают люди, вызваны несварением желудка и плохим усвоением пищи в результате злоупотребления аппетитом. Знаете ли вы, что ученые-физиологи доказали — не так важен состав съеденной нами пищи, как процесс ее потребления? Как правильно есть сладкие блюда, чтобы при этом не было неприятных последствий в виде излишне отложенного жира? Какие факторы в целом влияют на усвояемость еды? В книге подробным образом изучен процесс переваривания пищи в организме человека, приведены опыты и исследования, доказывающие достоверность выводов, сделанных автором. Обладая знаниями, вы сможете быть своим собственным врачом и исследователем в вопросах питания, сведя на нет риск быстро растратить свое здоровье.


СКАЧАТЬ ФРАГМЕНТ КНИГИ «АЗБУКА НАШЕГО ПИТАНИЯ»
Автор Горацио Флетчер
Издательство Концептуал
Год издания 2021
Переплёт Твёрдый
Количество страниц 320
Типографский формат 84х108/32
ISBN 978-5-907472-22-8
Возрастные ограничения 16+
Высота, см 20,7
Ширина, см 13,3
Толщина 1,8

Написать отзыв