Мы в соцсетях
Мы на маркетплейсах
Новости издательства
  • Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

16+
АННОТАЦИЯ
Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг -неожиданная новость. Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума. С помощью данных последних исследований в области неврологии и случаев из своей практики автор доказывает, что здоровье мозга в наших руках.
Характеристики
Переплёт:Мягкий
Год издания:2020
Количество страниц:240
Издательство:Манн, Иванов и Фербер
ISBN:978-5-00146-810-3
Размер книги, см: x16,5 x2,3 x21,0
600 ₽
Нет в наличии
Доставка по Москве
Курьером, от 300 ₽ В пределах МКАД
*Доставка осуществляется только по России
Доставка в регионы
Почтой России, 1-3 недели Сроки доставки зависят
от удалённости региона
Boxberry, 4-14 дней Сроки доставки зависят
от удалённости региона
СДЭК, 1-10 дней Сроки доставки зависят
от удалённости региона
Поделиться с друзьями