Иван-чай с ежевикой «ЯР-ЧАЙ»
АННОТАЦИЯ
Важной отличительной особенностью Яр-Чая является малый удельный вес (85гр=150-200гр. чая не прошедшему полностью процесс дегидратации). Чтобы запустить процесс «сухой анаэробной ферментации», улучшающей, с каждым годом, качество продукта, а так же предотвратить появление плесени, Яр-Чай проходит дополнительный технологический процесс дегидратация.
Изготовленные по старинным, русским рецептам, разнообразные сорта Яр-Чая обладают высоким качеством и безупречным вкусом. Все этапы производства данного вида чая, сохраняя уникальность ручной технологии, оттачивались столетиями и безупречно выдержанны в соответствии с высокими требованиями старинных рецептов. Приоритетной задачей на всех этапах изготовления является получение, пусть и в небольших количествах, высококачественного Яр-Чая с характерным для каждого конкретного сорта ароматом, неповторимым вкусом, а также приятным и стойким послевкусие.
Решающими факторами в определении качества готового продукта, как в сухом, так и в заваренном виде, являются аромат и вкус получившегося напитка.
Все сорта проходят уникальную, не имеющих аналогов, процедуру выведения из чая пирролизидиновых алкалоидов, что придаёт напитку приятный вкус без травянистости и специфической горечи трав. Сохранены целебные фитотерапевтические свойства. Не содержит кофеина, пуриновой, щавелевой и мочевой кислот, которые являются нарушителями обмена веществ.
Очищает организм от различных токсинов и благотворно влияет на иммунную и эндокринную системы.
-- благотворно действует на перистальтику кишечника;
-- хорошее дополнение при лечении простудных заболеваний;
-- имеет противовоспалительное, жаропонижающее, бактерицидное и кровоочищающее свойства;
-- стабилизирует психоэмоциональное состояние, укрепляет нервы;
Состав: лист кипрея узколистного и лист ежевики
Изготовленные по старинным, русским рецептам, разнообразные сорта Яр-Чая обладают высоким качеством и безупречным вкусом. Все этапы производства данного вида чая, сохраняя уникальность ручной технологии, оттачивались столетиями и безупречно выдержанны в соответствии с высокими требованиями старинных рецептов. Приоритетной задачей на всех этапах изготовления является получение, пусть и в небольших количествах, высококачественного Яр-Чая с характерным для каждого конкретного сорта ароматом, неповторимым вкусом, а также приятным и стойким послевкусие.
Решающими факторами в определении качества готового продукта, как в сухом, так и в заваренном виде, являются аромат и вкус получившегося напитка.
Все сорта проходят уникальную, не имеющих аналогов, процедуру выведения из чая пирролизидиновых алкалоидов, что придаёт напитку приятный вкус без травянистости и специфической горечи трав. Сохранены целебные фитотерапевтические свойства. Не содержит кофеина, пуриновой, щавелевой и мочевой кислот, которые являются нарушителями обмена веществ.
Очищает организм от различных токсинов и благотворно влияет на иммунную и эндокринную системы.
-- благотворно действует на перистальтику кишечника;
-- хорошее дополнение при лечении простудных заболеваний;
-- имеет противовоспалительное, жаропонижающее, бактерицидное и кровоочищающее свойства;
-- стабилизирует психоэмоциональное состояние, укрепляет нервы;
Состав: лист кипрея узколистного и лист ежевики
Характеристики
450 ₽
Нет в наличии
Способы доставки
В пункты выдачи и постаматы
От 1 до 14 дней. Сроки доставки зависят от удалённости региона
Курьерская доставка
От 1 до 12 дней. Сроки доставки зависят от удалённости региона