Мы в соцсетях
Мы на маркетплейсах
Бесплатная доставка
  • Основы лечебного питания [1958]

Основы лечебного питания [1958]

16+
АННОТАЦИЯ
Правильно подобранное лечебное питание — залог быстрого выздоровления и хорошего самочувствия больного человека. Но как правильно организовать такое питание? Как найти баланс между белками, жирами и солями и при этом получать достаточное количество витаминов? Что стоит употреблять в пищу при болезнях сердца, печени или желудка? Какие продукты необходимы при ларингите, сахарном диабете или атеросклерозе, а что запрещено? С помощью этой книги вы узнаете все об особенностях питания людей с различными заболеваниями: каким должен быть рацион, как часто надо принимать пищу, как ее необходимо готовить и в каком виде лучше всего подавать. Все советы и инструкции основаны на многолетних исследованиях М. Певзнера, одного из основоположников советской диетологии. Книга предназначена для всех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.
Характеристики
Переплёт:Твёрдый
Год издания:2024
Количество страниц:592
Издательство:Советские учебники
ISBN:978-5-907508-02-6
Размер книги, см: x17,3 x3,3 x24,3
1250 ₽
810 ₽
В наличии
Вы экономите: 440 ₽
Способы доставки
В пункты выдачи и постаматы
От 1 до 14 дней. Сроки доставки зависят от удалённости региона
Курьерская доставка
От 1 до 12 дней. Сроки доставки зависят от удалённости региона