• Москва, м. Комсомольская, Комсомольская площадь, д. 1а, строение 15.
  • kontakt@konzeptual.ru
пн-пт, с 9 до 18 мск

Ваша корзина пуста!

Сырая пища и её приготовление - "Тарасов Н.В., Бохановская Т.И."

Автор Тарасов Н.В., Бохановская Т.И.
Издательство Концептуал
Год издания 2020
Переплёт Твёрдый
Количество страниц 176
Типографский формат 60x90/16
ISBN 978-5-907289-15-4
УДК 612.3
ББК 28.707
Тираж 1000
Возрастные ограничения 16+
Высота, см 21.7
Ширина, см 14.7
Толщина 1.2
Стандарт 18
Сырая пища и её приготовление
655 350 350
  655
Подарки при покупке от 2500 рублей!
Гарантия качества всех товаров!
Доставка товаров по всей стране!
Перед вами книга, снискавшая широкую популярность в СССР. Её авторы, советские врачи Н.В.Тарасов и Т.И.Бохановская, за долгое время практики накопили обширные знания о сыроедении как образе жизни, которыми с точки зрения врачебной науки поделились с читателями. Издание содержит сборник из 300 сыроедческих рецептов, финансово не затратных в приготовлении, а также полезные рекомендации о том, как повысить работоспособность, жизненный тонус организма и надолго сохранить ясность мышления.
Автор Тарасов Н.В., Бохановская Т.И.
Издательство Концептуал
Год издания 2020
Переплёт Твёрдый
Количество страниц 176
Типографский формат 60x90/16
ISBN 978-5-907289-15-4
УДК 612.3
ББК 28.707
Тираж 1000
Возрастные ограничения 16+
Высота, см 21.7
Ширина, см 14.7
Толщина 1.2
Стандарт 18

Написать отзыв