• Москва, м. Комсомольская, Комсомольская площадь, д. 1а, строение 15.
  • kontakt@konzeptual.ru

Ваша корзина пуста!

Сырая пища и её приготовление

Тарасов Н.В., Бохановская Т.И.

Перед вами книга, снискавшая широкую популярность в СССР. Её авторы, советские врачи Н.В.Тарасов и Т.И.Бохановская, за долгое время практики накопили обширные знания о сыроедении как образе жизни, которыми с точки зрения врачебной науки поделились с читателями. Издание содержит сборник из 300 сыроедческих рецептов, финансово не затратных в приготовлении, а также полезные рекомендации о том, как повысить работоспособность, жизненный тонус организма и надолго сохранить ясность мышления.


Год издания - 2020

Переплёт - Твёрдый

Количество страниц - 176

ISBN - 978-5-907289-15-4

Возрастные ограничения - 16+

Ширина - 14.7

Толщина - 1.2

Сырая пища и её приготовление
607 170 170
350
Вы экономите: 180 (-51%)
  607
Перед вами книга, снискавшая широкую популярность в СССР. Её авторы, советские врачи Н.В.Тарасов и Т.И.Бохановская, за долгое время практики накопили обширные знания о сыроедении как образе жизни, которыми с точки зрения врачебной науки поделились с читателями. Издание содержит сборник из 300 сыроедческих рецептов, финансово не затратных в приготовлении, а также полезные рекомендации о том, как повысить работоспособность, жизненный тонус организма и надолго сохранить ясность мышления.
Автор Тарасов Н.В., Бохановская Т.И.
Издательство Концептуал
Год издания 2020
Переплёт Твёрдый
Количество страниц 176
Типографский формат 60x90/16
ISBN 978-5-907289-15-4
Возрастные ограничения 16+
Высота, см 21.7
Ширина, см 14.7
Толщина 1.2

Написать отзыв

С этим также покупают